Распусти два крыла

Распусти два крыла и лети в высоту,
Только взять не забудь ты с собою мечту,
Чтоб на землю тебе не давала упасть,
Чтоб парить в облаках помогала бы всласть.

Чтобы солнца рассветного первенец-луч
Озарял твою жизнь, прогонял стайку туч,
Чтобы радуги свет был бы краскою дня,
Чтоб с собой в дальний путь ты позвал и меня.

Я с тобой полечу. Я сумею взлететь.
Только ты должен мне тоже крылья одеть.
Окрыляет любовь и зовет за собой..
Очень хочется, милый, быть рядом с тобой.

И хотелось бы мне опуститься с небес
В уголок райской ночи. Тропический лес,
Берег моря так манит, прибоем шумя,
Легкий бриз освежает в закатный час дня.

И в обьятьях  твоих не уснуть до зари,
Хоть одну ты мне ночь, дорогой, подари.
Для тебя до рассвета не буду я спать,
Этой сладкой минуты всю жизнь буду ждать..


Рецензии