Для тебя!

Эти карие глаза
                к счастью путь
Не могу без них ни дня
                с ними не уснуть
Эти волосы каштан
                на плечах 
Этот знойный аромат
                на губах
Я хочу с тобою быть
                век
Ты мой самый дорогой
                человек
Я коснусь тебя рукой
                вновь
И всегда будет со мной
                любовь
О тебе я небеса
                молю
Потому что я тебя
                ЛЮБЛЮ!
Я пишу это любя
                для тебя!

     Твой,  Витёк.               


Рецензии
Вот это настоящая ода любви!

Очень понравилось

Здоровья Тебе Витя и вдохновения.

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   07.12.2012 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.