Банный день
Веник подали и квас.
Шапки, простыни, всем розданы.
Поджидает банька нас.
Кто за чем, а я попариться,
Хмарь c души изгнать парком.
Рядом кумушка склоняется,
От меня, к стене лицом.
Сразу мысли вмиг сбиваются,
Свят, свят, свят - в душе протест!-
Формы - ретро выделяются,
И в меня вселился бес.
А в печи огонь и кружево,
А во мне - желанья крик.
Я сдержал себя, а нужно - ли?-
Поначалу как - то сник.
А кума горит желанием,
А кума идет в штыки.
От любви, себя не спрячешь - ведь,
С пол - пути, нельзя сойти.
Веник, под твоей головушкой,
Я в него проник рукой.
Жизнь моя, ты как соловушка,
Что спевает за рекой.
Апрель.10.г.
Свидетельство о публикации №110041303848