Хорошо помечтать на досуге...
Будто воздуха глубже вдохнуть…
«Я сегодня поеду к подруге -
Упаду в её пышную грудь…».
Так хотелось, мечталось мужчине, -
На жену глядел он с тоской...
Утопаем, как в тине, - в рутине,
Квинтэссенция думы мужской...
Свидетельство о публикации №110041303839