Вахиду Маммалиеву
перестала существовать ”
Генрих Гёйне.
”Я только слуга природы вещей”
Наполеон Бонапарт
На большом пальце число тринадцать ,
А характер, как будто ещё восемнадцать.
На дерзком лице годы следы проложили,
Но не убить им в нем мужчины.
Я горжусь,что могу тебя братом звать!
Я горжусь,что могу тебя крепко обнять!
Я горжусь ,с одного мы племени-волки!
Я горжусь у тебя такие грустные наколки!
Жизнь твоя ,что целый роман,
Хоть и бывало летал как волан,
Но пусть тебя ,сие не угнетает,
В истории порой такое бывает .
Час мщения скоро настанет!
Тогда вопрос ребром уж встанет!
Продолжать ли перед Злом пресмыкаться!
Иль до последнего нам с ним начать сражаться!
Свидетельство о публикации №110041303779