Богу
правит любовь,
..мне приснилось,что миром
правит мечта,
а над этим прекрасно
горит звезда,
Я проснулся и понял –беда
Из песни В.Цоя
Я черную землю копал
Как будто в ней ответы искал,
Но нет в ней ответов
Напрасно ,ждешь честных приветов
Раньше времени я поседел
Во всем белом свете суки правят беспредел
От обиды так хочется выть,плакать,стонать
Где же в детстве обещанная Божья благодать?
Неужели Бог всего лишь сказка?
“Сильными мира сего”придуманная маска?
Почему Бог на все глаза закрывает?
Подлецам и гнидам во всем помогает ?
Где же она,хвалена справедливость?
Когда же праведным ,свою Ты явишь милость?
И кружится моя хмельная голова
А под босыми ногами зеленая трава
Но прекрасный мир для меня как клетка
Неужто мне Судьбою черная метка?
Я инстинктом живу,я как зверь,я прекрасен
А этот мир для меня уже не красен
Никто меня не обнимет ,как я хочу
Не нальет мне русской ,сколько я хочу
Э-х ещё бы планом затянуться
И в мир грез вновь окунутья
Только в анаши клубах мне легко
Так свободно в лесу,так хорошо
Я к деду ,бабушке на могилы пошел
И только там я спокойствие нашел
Я в воду,мне воды,вода как благодать
Как будто в детстве,ты с фингалом и обнимет мать
Но тяжесть,как на плечях весь мир
И опять идем стрелять мы в тир
( Э-х кабы как железных белок,всех гнид перестрелять
Всех тех,кто честь на “зелень”желает менять)
С нашим миром что-то не то творится
Над городом смога дым клубится
Почему ж все люди друг друга не обнимут
Все фарисейство от себя не отринут
Иногда так хочется,чтоб наступил конец
Тогда и плохому наступит пипец
Но обидно ,я в жизни что-то испытал
Но ведь есть и тот кто хорошего не видал
А в луже булькают пузыри,
И немногие уж ,чирикают воробьи
И воробышек наверняка не понимает
Почему его племя с Земли исчезает
Свидетельство о публикации №110041303732