Адели
Но я все ж пытался тебя вернуть
Так почему же,дай ответ ,почему !?
Ты все ж не научилась ничему?!
Почему не захотела меня понять?
Ведь могла же просто как друга обнять?
Но не хочу тебя ни в чем обвинять
И всегда я буду по тебе скучать
Жизнь меня по-всякому мотает
И мне тебя очень не хватает
Так сильно тянет тебе позвонить
Но напрасно не буду себя теребить
Теперь знаю точно,что тебе не нужен
Я бы рад сказать,что тебе же хуже
Но постараюсь ничего не искажать
Друзья-хорошо!но одному страдать
Имя твое иногда в книгах встречаю
Как бы в озеро грусти камешек кидаю
И идут по сердцу боли круги,круги
Так хочется кричать Спасите други!!
Ты по ночам ,наверно,спокойно спишь ,
Я постараюсь ,боли моей не узришь
Но ведь ты живешь так близко от меня
Как не чуствуешь ,что не хватает тебя!?!
14.авг.09
Свидетельство о публикации №110041303723