Чинаре
От красы твоей в горле ком застрял
Еще понравилось,что внутренне серьезна
Но ситуация была курьезна
Чуствовал,что тебе не понравился
Но с волной обиды все же справился
Не захотел я вновь огня любви
Боялся,молвишь-Нам не по пути
Ты не забывай о бедном поэте
Попытайся все увидеть в красивом свете
Я как неприкаянный скитаюсь по свету
В надежде,что вновь кто зажгет в душе комету
А тебе все равно в жизни желаю счастья
Чтоб не было в прогнозах ненастья
Чтоб оставалась всегда такой красивой
И была твоя семья счастливой…………
Свидетельство о публикации №110041303709