Сказочно повезло...

Долго шагали, устали ножки
кашу месить в пути...
Просто попробовать - всё равно что
В воду босым зайти...

С дикой надеждой вцепиться в руку
В мире пяти углов -
В сердце бессрочно любить друг друга,
Ласково и без слов...

Всё положив на алтарь свободы,
Раны свои латать...
Да это сложно, и проще годы
Дружбой любовь топтать...

Просто попробовать - это выстрел
В завтрашнее число...
Нам, разглядевшим во мраке искру
Сказочно повезло...


Рецензии
От Ваших стихов веет настоящей поэзией.
Удачи!

Синий Василёк   14.04.2010 23:26     Заявить о нарушении
Ооооу! Спасибо... Неожиданно, но очень приятно...)))))

Екатерина Крапивенцева   15.04.2010 11:17   Заявить о нарушении