Вот как-то так...

В горячей руке- холодные пальцы...
Остывшее сердце тихонечко бьется.
Он рядом с тобою немыслимо счастлив,
А ты рядом с ним не смотришь на солнце...

Вся ваша дорога- сплошные лужи...
Опустишь глаза, чтоб не видеть прохожих.
В мозгу непонятная фраза:"Не нужен"!
Его, Слава Богу, ничто не тревожит...

Забытые мысли стучат по вискам!
Вернуться назад- нет такого маршрута...
Он нежно прошепчет:"Тебе все отдам"!
А сердце так бешено ищет приюта...

Пусть серый подъезд- конура для спасенья!
Скроешься в нем до завтрашней встречи...
Не думай, что это твое не везение...
Он просто влюблен в тебя так бесконечно...

(16.11.10)


Рецензии
"вот как-то так..." и побывала на таком безысходном свидании.Прониклась!
!/"А сердце так бешено ищет приюта..." - впечатляет. Рада знакомству!

Татьяна Дмитренко   09.11.2010 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.