Привет, красавица!
Стараясь не наблюдать за теми, кто проходит рядом,
Наблюдая лишь за тем (тем), что ты мне пишешь,
Ощущая лишь твоё дыхание. Ты меня слышишь (слышишь)? Пишешь,
Что всё нормально у тебя, что всё хорошо.
Я рад за тебя, искренне рад за тебя. Скажу ещё, что (что?)
Скучаю по тебе, моя крошка, очень-очень.
За окном Весна цветёт, а в душе стекают слёзы.
Морось хлещет по моему лицу. На улице
Ходят девушки. А я по тебе скучаю, грущу. Не прощу
Себя за то, если не добьюсь внимания твоего.
Хм… =)
Милая моя! Мне тяжело быть без тебя.
Хочу забыть тебя я хоть на миг, но не могу -
Разрушится мой мир без тебя.
Милая моя! Я люблю тебя, я люблю тебя!
Припев: [спокойная мелодия]
Отправляясь в плавание, твоим именем звезду я назову,
И по ней, вдруг однажды потерявшись,
Я найти тебя смогу. Не упущу
Возможности побыть с тобою, моя родная, моя милая.
Ты для меня королева красоты (ты).
И не было в жизни моей такой мечты, как ты.
Сеньорита! Разрешите подарить Вам цветы,
Ваши любимые розы. Все дни я думал только лишь о Вас.
И не хватить слов для того, чтобы описать всю Вашу красоту.
Мммм… Милая моя! Я тебя люблю. Я только (только) лишь тебя люблю!
…Оу-е, baby… =)
Свидетельство о публикации №110041303628