Любовь

Как величава ты любовь!
И как жестоко нас караешь.
Ты нас влюбляешь вновь и вновь,
Нашими чувствами играешь.
Любовь не ведаешь о том,
На что влюблённые способны.
У них в душе горит огонь,
Они самоотверженны,умны и бесподобны!


Рецензии