Слава Богу! Всё в порядке!
Так, Слава Богу, все в порядке!
Не понимаем, Кто воистину хлопочет
И благо дарит нам в достатке
Так что за Слава, в чём значение?
Ведь день за ночью настаёт
А люди, разные в своём предназначении
Живут, не понимая, Кто ведёт?
У каждого есть время просветиться
И познавать любовь от Бога
Расти, любить и мудрости учиться
Найти и протоптать свою дорогу
И птицы Славу Богу воспевают
Деревья шелестят им в такт
Ведь Бог всех жизнью освящает
И любит совершенно просто так!
Р.С. Необходимо "уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы нам исполниться всею полнотою Божиею" ( Еф.3:19 )
Свидетельство о публикации №110041300358
Лариса Горбачук 13.07.2010 02:12 Заявить о нарушении