Неравный брак

Физически я выдержать смогу
И твою глупость, и твои капризы
И твою черствость, и «любовь» твою
И унижения, и элементы «шизы».

Но разве в этом суть «любви»
Испытывать страданьями другого
Пределом рамки расставлять свои
Лишь ОН имеет право слова!

Лишь ОН является главой семьи
ЕМУ все почести и все заслуги!
А ты сиди и свой очаг блюди
Ради любви разве все эти муки..?


Рецензии
если есть слово "ради", то это уже стоит подумать

Надежда Демченко   14.04.2015 17:57     Заявить о нарушении