Армения

Природы красота в том крае несравненна
И даже горы манят там тебя к себе.
В родном краю и в шалаше душе отменно,
А на чужбине и в дворце не по себе.
О ты стана моя родная,дорогая,
Тебя прекрасней нету края на Земле!
И на чужбину грустно уезжая
Я обещал себе что скоро возвращусь назад к тебе.
Врагов своих ты победила мудростью и силой,
И на Земле живёшь уже немало сотен лет,
Хочу назвать тебя о родина я милой,
И через года послать тебе большой привет.
Я знаю,много горя видела ты в жизни
И очень много было у тебя врагов,
Но за защиту милой родины,отчизны,
Армяне бились храбро и тебя спасли от оков.


Рецензии