Чужие...

Мы с тобой живём так близко,
Но далёк ты от меня,
О любви взаимной чистой,
Больше не мечтаю я.

Мы с тобой как квартиранты,
Общий душ,одна плита,
Комнату свою убрал ты,
И в своей я убрала.

Общие друзья-чужими,
Стали вдруг,твои,мои,
Стали мы с тобой другими,
Мы с тобой теперь враги.


Рецензии