То, что ты превратилась вдруг в явь из мечты

То, что ты превратилась вдруг в явь из мечты,
До сих пор я ни как не осмыслю.
Мне нужна в этом мире одна только ты,
Без тебя свою жизнь я не мыслю.

Без тебя никогда не наступит весна,
Только вьюги, морозы и зимы.
Мне с тобой не страшна никакая стена,
Нету крепче любви в мире силы.

А люблю я тебя как никто на земле
И об этом прекрасно ты знаешь.
Всю Планету готов подарить я тебе
И Вселенную, коль пожелаешь.

Для тебя я готов растопить все снега.
Из зимы сделать тёплое лето.
То, что встретились мы, безусловно судьба
И я ей благодарен за это.

Я за всё благодарен хозяйке судьбе.
За тебя я пред Богом в ответе.
И пусть пары похожие есть на земле,
Мы счастливее всех на Планете.

11.10.2007 год


Рецензии