Василёк ромашке cтроил глазки...

Василёк ромашке
Строил глазки.
Был он в поле
Самый голубой...
Рассмешил он этим
Всех букашек,
Веселились,
Просто на «убой».
Хохотали мошки,
До «упаду»...
Не улыбчив
Был лишь василёк.
Нету ног,
Большой,
Большой преградой...
До ромашки
Он дойти не мог...
И сказать ей
Что её он  любит
И любуется он ей,
Который год...
Как давно,
Завидовал он людям...
Что ногами ходят,
Видит Бог...
Был бы он с ногами,
Тут же рядом,
Он с ромашкой
В поле бы стоял...
Ну а нам,
Порою просто надо,
Сделать шаг,
К тому,
Кто это ждал...

/М.Зариня/


Рецензии
Как много в жизни мы шагаем, но сделать шаг к тому, кто ждёт, нам времени обычно не хватает...

Жизненные стихи, Мариночка. Пусть эти строки помогут сделать решительные шаги тем, кому их нужно сделать.
С теплом и с солнышком апрельским, Вячеслав

Вячеслав Артемов   18.04.2010 21:02     Заявить о нарушении