Шепчу обернись

Шепчу- обернись и ты обернёшся,
Шепчу-окунись и ты окунёшся,
Быть может я ведьма,старею годами,
Нет,дай я желанье твоё угадаю.
 
......Хочу много денег!
......Хочу большой дом,
......Жена не любимая,
......Сдохла бы в нём,
......Да что б это скоренько так и случилось,
......Соседка-красавица,вроде влюбилась.


И тайная встреча,
140-ок,лечу,
Ухабик и лужа,
Уже не к врачу,
Жена овдавела,
И целый ей мир,
Я сам подарил,
Я ей сам подарил....


Рецензии
Ё-моё!
Ну и ну!

Сергей Вельможко   13.04.2010 12:47     Заявить о нарушении
Ё-моё.Ну и ну.Ты не бойся,я шучу.

Ирэн Орлова   13.04.2010 12:55   Заявить о нарушении