Этот мир из порока и лени

Этот мир из порока и лени,
Где любого готовы раздеть.
Я не встану пред ним на колени,
Даже если б пришлось умереть.

Пусть за днями проходят недели.
За неделями мчатся года.
Я не встану пред ней на колени,
Как бы трудною жизнь не была.

И пусть вместе несутся по краю
Силы тёмные с силой добра.
Кто сорвётся, кто выживет – знаю,
Ведь добро побеждало всегда.

На земле, под водой и на небе,
Всё равно где и как, и когда,
Встану лишь пред тобой на колени,
Ты мой крест, моя жизнь и судьба.

Ты одна для меня лишь отрада.
Манишь в даль и ведешь за собой.
В твоём сердце тепло и услада.
В нём обрёл я душевный покой.

15.05.2007 год


Рецензии