Сердечки

Я сердечко свое положила
Нежно в ладони твои
Я тебе его подарила
Ты его как свое береги!

Береги его от ненастья,
Огради от бед и забот
Окунемся в реку мы счастья
Построим любви нашей плот

В одном ритме бьются сердечки
Без слов понимают они
От чего не гаснут две свечки
Две свечки нашей любви!


Рецензии