Киевский вокзал

 
Вокзал, я тебя полюбил,
Я часто к тебе приходил,
Смотрел на тебя и мечтал,
Глазами людей провожал,
Гулял по перронам и ждал
Случайные, Друг, поезда,
Я думал: Уехать куда?!
Так много дорог и путей,
Так много порывов, идей,
Так трудно, легко уезжать,
И плакать, и Жизнь вспоминать.


Осень 2008
Киев


Рецензии