Не смей...

Не смей говорить,что прошла вся любовь,
Она к тебе не приходила,
Не жди от меня униженья и слез,
Ведь я ничего не забыла.

Как ты уходил,не сжигая мосты,
Всегда оставляя надежду,
А я охраняла наш ссор из избы,
Стирая,стирая одежду.

Мне плакать хотелось-смеялся в глаза,
Кричать-закрывал рот рукою,
С тобою всегда я была не права,
Как ногишом пред толпою.

На публику ты разудало играл,
Помоев на всех хватало,
И если ты жить со мною устал,
То знай,  я тоже устала.

Не смей приближаться ко мне и просить,
Как это не раз и бывало,
Что б в дом твой вернулась,мусор хранить,
Которого в доме не мало.

Не смей говорить что прошла вся любовь......
Она к тебе не приходила...


Рецензии