Сожгу в огне...

Сожгу в огне отживших мыслей ворохи.
Развею прах на четырёх ветрах.
Останутся в золе крупинки золота,
Воспоминанием о прожитых годах.
И улыбнётся запоздало молодость,
Ушедшая неведомо куда...


Рецензии