Любовь бывает...
Наивной, трепетной, коварной,
Безумной, страстной, изнурительной,
И безмятежной, и пронзительной.
Любовь порой наносит раны,
Уносит нас в чужие страны,
Толкает в пропасть, окрыляет,
Такою разною бывает.
И лишь несчастной нет на свете,
Когда б любовь свою не встретил,
И как бы сердце не страдало -
Любви без счастья не бывало!
Любите же, всегда любите!
И душу настежь распахните,
Чтоб распускались на планете
Цветы любви - конечно дети!
Свидетельство о публикации №110041303312
У Вас прекрасные стихи!.)
Дмитрий Алексеевич Вознесенский 25.04.2010 12:55 Заявить о нарушении
Дмитрий Алексеевич Вознесенский 25.04.2010 12:57 Заявить о нарушении