Шагай
Скрути в тяжелый узел нервы,
В грязи московских проходных дворов
Тебя еще обнимут стервы,
Которым ни себя, ни родины не жаль,
И может белый отворот твоей рубахи
Окрасит кровью трипперная шваль,
Доведшая тебя до плахи.
Шагай, мотни упрямой головой...
13.04.2010 г. Москва, похмелье
Свидетельство о публикации №110041303274