Благодарность любимому...
Даже в дождь и холодный ветер.
Спасибо тебе, ненаглядный,
За то, что ты есть на свете!
Спасибо за эти руки,
Спасибо за губы эти,
За встречи после разлуки
И поцелуй на рассвете.
Спасибо за дни и ночи,
За нежность твою и силу,
За счастье надёжное очень,
Спасибо тебе, мой милый!
Мы вместе, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить,
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете!
Свидетельство о публикации №110041303232
Маргарита Грач 13.04.2010 17:59 Заявить о нарушении