Слезинки хрусталь...

Слезинки – хрусталь...
Растворяясь в закате...
Песчинками даль...
Не забудь, что приятен,
Каждый миг на Земле,
Каждый вздох,
И мгновенье...
Что казались тебе...
Любви воплощеньем...
Их храни...
Серебро...
Не скончаема проба...
Ведь про нашу любовь...
Знаем только мы оба..
И о том, что с годами...
Лишь крепче...
Лишь крепче...
И о том, что она ,
Словно ангел, на плечи...
Нежность рук не забыть...
Ощущенье свободы...
И парить...
И парить...
Позабыв о невзгодах...


/М.Зариня/


Рецензии