Тлеет, надоевшая за зиму, тоска...
В этот день безветренный чудится весна.
Сколько же не виделись, милая, с тобой?
Жду когда согреешь ты
взглядом мой покой.
Мне немного надобно -
солнышка, тепла.
Что-то затянулась в этот год зима.
(май 2003)
Свидетельство о публикации №110041303210