Осудите? Плевать! Все суета...
Чуть ниже установленных пределов,
Туманностью блуждающих огней
Мне душу обнажая, то и дело.
Под призмой жить - давно не привыкать.
И взглядов желчь смывать давно не внове.
Я начинаю счастия алкать,
Пусть даже иногда на чьей-то крови.
Осудите? Плевать! Все суета.
Я дом и жизнь, как заново, отстрою.
Пусть за спиной хохочет темнота.
Понять ли ей волнующую Трою?
2009
Свидетельство о публикации №110041303166
люблю тебя!!!
Елена Парик 14.04.2010 15:14 Заявить о нарушении
Вот порадовала. так порадовала!!
:)
Спасибо за отзыв!!!
:)
Лера Крок 16.04.2010 11:07 Заявить о нарушении