Когда одиноко

Ты слышишь, мне одиноко
И я не могу больше врать!
В душе скопление склоков,
А ты заставляешь ждать.

Ты слышишь, мне одиноко!
Встречать без тебя рассвет,
А ты говоришь:"все не плохо
Давай подождем пару лет!"

Ты слышишь, мне плохо!
Ночами в бреду я горю!
В агонии боли и злости
Себя во снах я гублю.

Услышать меня не пытаясь,
Ты губишь невинную плоть.
И пепел зимы распыляя
Ты топишь со снегом любовь.

Ты можешь молчать даже годы,
Ведь просто меня больше нет.
Мне было так одиноко,-
А ты думал, что это бред.


Рецензии