Заговор в водозаборах

Заговор в водозаборах
выведал пьезо-кимвал.
В нос черенок сикоморы
тираннозавру вдевал.
Перетряхнув серпентарий,
Зигфрид не слазит с очка.
Чохом охоч пролетарий
бейт (ёбт!) бренчать с кондачка... .


Рецензии