Обращение к толпе

Уничтожая каждый слог, в своей бессмысленной записке,
Я лишь игриво улыбнусь, но будет мудрость в той улыбке.
Вам не понять, Вам не узнать, что прячу я под этой маской.
Вам лучше спать, Вам лучше жить своей иллюзией иль сказкой.
А слёзы спрячьте в темноте. Для Вас ведь слёзы - это слабость.
И крылья пылью "заросли" и "губит" мудростью лишь старость.

Вам наплевать! Мир обречён! И Вы давно всего лишь клоны!
И никому мир не спасти, ведь правят миром миллионы.
Теперь и я подобен Вам - такой же глупый, но весёлый.
И только взгляд как прежде был - всё тот же грустный, обречённый ...
Ведь душу маской не закрыть. Она лицо моё лишь прячет.
Но буду сильным я как Вы! И наплевать, что ангел плачет!


Рецензии