Мне хочется...

Мне хочется стать маленькой девченкой,
Смотреть наивными глазами в небо
И совсем крошечной своей рученкой
Кидать дрожащим птицам хлеба...

Вновь каждый раз от солнца жмурить глазки,
Нарвать любимых полевых цветов на поле...
И честно верить что бывают сказки,
И что добро всегда от зла укроет...

Так хочется отчаянно лететь...как птица
И сделать так, чтоб не бывало боли!
В цветах на поле просто так кружиться,
Улыбкой побеждая в сердце горе!

Мне хочется стать маленькой девченкой...
Чтоб заново пройти...пусть и нелегкий путь!
Освободиться от стальной веревки...
Моменты счастья пережить...но не вернуть..
 (09.09.09г.)


Рецензии
Действительно замечательное стихотворение))) как жаль, что детства нам никогда не вернуть, но именно такие стихотворения вызывают у нас добрые чувства и забытые воспоминания!

Руслана Огий   08.05.2010 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.