Так будет воля пусть Его

Кто оживил, простив нам грех,
Кто нас всегда к Себе зовёт ?
И кто над нами на успех
Шатёр из милосердья ткёт?
Любовь чья крепче, чем гранит,
Кто нам всегда надежный щит?
Кто уничтожит лжебогов,
Детям даруя Свой покров?

Он Бог, Кто бесконечно свят,
Кто ревностно созиждет дом,
В котором, мудростью богат,
Насадит радость и любовь.
Отец Он тем, кто вслед за Ним
Идёт сквозь темень, мглу и мрак,
Как настоящий пилигрим,
Его не испугает враг.

Так будет воля пусть Его
В моменте каждом жизни сей,
Пусть прославляем мы с тобой
Его дары премудры все.
Веди нас, Господи, веди
И дальше только за Тобой,
Маячит смерть ли впереди
Иль испытаний мчится рой-
Но Жезл и Посох дивный Твой
Надежду даруют в пути.

Веди к стране святых чудес,
В пути молитвой укрепляй,
Тебе хвала- Иисус воскрес,
Открыт спасенным нынче рай!


 


Рецензии
БОЖЕСТВЕННО.

ДА ХРАНИТ ВАС БОГ.

Юрий Малыгин -Поднебесный   24.04.2010 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,Юрий.Если получилось- вся слава Богу :)
Мира и радости!
С теплом души-

Наталия Луговец   25.04.2010 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.