Пожелание на свадьбу
Пусть будет союз нерушим!
Пусть будет любовь бесконечна,
А жизнь весела и беспечна!
Чтоб в доме звучали шутки, чтоб были друг к другу чутки,
Нежны, уважительны, страстны,
И всё тогда будет прекрасно!
Чтоб вместе во всём и всегда:
Любая отступит беда,
Если вдвоём с ней бороться.
Пусть у вас всё удаётся!
Пусть солнце ярче светит,
В час желанный родятся дети,
В день заветный мечты исполнятся,
Гог за годом дом радостью полнится!
И пусть огонь любви святой
Греет вас до свадьбы золотой,
А потом ещё лет двести
Быть здоровыми и вместе!
Свидетельство о публикации №110041303073