Зачем любить тебя напрасно

Зачем любить тебя напрасно,
Ведь нам не быть, уж вместе вновь
Зачем любить,и ждать ответной
Любви,несбывшейся мечтой.
Но если б ты, мне дал надежду
Хоть капельку,ну хоть чуть-чуть
И я до смерти ждать согласна,
Одно мгновенье, то вернуть.
И что б к губам твоим коснуться,
Обнять, прижаться,как дитя
И быть счастливой,хоть мгновенье,
Как очень много лет назад.


Рецензии