сон
Сон это мир другой.
Который тебя укрывая,
Дарует душе покой.
Сны это наши мысли,
Сны подсознанье твое.
Сны это то что ищем,
В них управляем мечтой.
Сон нам подарит счастье,
Явь нам расскажет сон.
Сны это так прекрасно,
Сны наш сказочный дом...
Свидетельство о публикации №110041300305
С уважением и благодарностью-Александра
Андрей Синеглазов 31.01.2018 08:45 Заявить о нарушении