Я даже не взглянула
Я даже не взглянула
Ни вслед и ни в глаза.
Вспыхнула меж нами
Не ссора, а гроза.
Как молнии сверкали!
Потом и дождь полил.
Сердце мое горячее
Не сразу остудил.
Он тоже где-то маялся
Средь дел своих суровых.
И небо прояснилось.
И солнце светит снова.
18 марта 2003
Свидетельство о публикации №110041303020