Съедает ночь

Съедает ночь. Обрывки фраз
Воспоминания тревожат...
И ночи смутный холод-джаз
Огонию мечты умножит.

Грубей не станешь. Не впервой
Мне умываться настроеньем.
Играя, как с водой, на нервах,
Срываясь в ярком нетерпенье...

Бродяга-ночь... И на луну
Мне впору выть. Но, знаешь, милый,
Однажды полюбив весну
Я зачерпну обрывки силы.
Из прошлого.
___
И сохраню себя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.