Ромашковое поле...

Вдохновение:
«И лучшую женщину в мире Вальс Плэйкаст» (Николай Стах)
http://www.stihi.ru/2010/03/21/4727
Николай! Спасибо за подаренное вдохновение!
__________________________________________________

Босою в сарафане - бегу беспечно вдаль,
ступней коснулось поле, так мягко, словно шаль...

А ты бежишь за мною: "Сандалии обуй!"
Срываешь спелой "вишни" горячий поцелуй ...

Ромашковое поле венчает нас с тобой:
цветочный зной повсюду прекрасно-неземной,

и всё вокруг кружИтся весёлым ветерком...
с тобой вдвоём мы рядом июльским вечерком...

Остались в нашем прошлом заботы и дома...
В ромашковом я поле - тебе наречена...

Весь мир растаял где-то на самом - на краю,
среди ромашек встретим с тобою мы зарю...


Рецензии
Ромашки - цветочки! Поцелуи - вишенки! Романтика...
С уважением,
Юрий.

Поняев Юра   13.05.2010 07:34     Заявить о нарушении
ВЕсна располагает нас к романтике!
Этим наверно она и прекрасна!
С улыбкой,

Юлия Черешенка   21.05.2010 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.