Мамочка посв. М. А

                В рамке деревянной под стеклом
                Словно лик, что смотрит из киота
                В кабинете, над моим столом
                Как икону я повесил твое фото.


                И хотя давно уже ушла
                Но со мною ты все время рядом
                Чувствую,из каждого угла
                Как ты провожаешь меня взглядом.


                Приходя к тебе всегда делюсь
                Я своими разными делами
                Я с тобой и плачу и смеюсь
                Я с тобой общаюсь не словами.


                Ты со мной всегда, моя родная
                Мамочка - ты добрый ангел мой
                Мне легко, что я об этом знаю
                Что могу поговорить с тобой.


Рецензии