Самовнушение

Как хорошо на свете жить,
Любить, дарить и принимать,
Чужие мысли уважать.
Всё, что вокруг сейчас ценить,
О всём плохом скорей забыть
И радостной, свободной быть.
Ведь и чего греха таить,
Так трудно жизни доверять
И всё стремишься проверять.
А надо только лишь мечтать,
Чтоб своё сердце разбудить
И всё вокруг переменить.
Добром и лаской окружить
Всех, кто родной. Их уверять,
Что нежность надо одобрять.
За дружбу всех благодарить
И красоту воспринимать,
Чтобы уметь воображать.
Богатство дня запечатлить
И счастья больше получить,
Ведь только так и надо жить!!!
20.08.2006 г.


Рецензии
Светло и от чистого сердца. Очень понравилось!
С теплом_

Елена Гейнц   08.05.2010 03:34     Заявить о нарушении
Очень хотелось позитива, а то все какое-то хмурое получалось в моих стихотворениях

Анастасия Хайрулина   11.05.2010 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.