С Днём Рождения, Прошлое!

Я хочу чтобы счастлив ты был
И как прежде был ярко-весенним,
Может с капелькой грусти осенней
Чтобы день этот ты не забыл!

Я хочу чтобы ты улыбался
Чтоб по прежде немного наивно
Я хочу, чтобы были взаимны
Чувства тех, кого добивался.

Просто счастья большого желаю,
Безразмерного, глупого может
Если это по жизни поможет
С Днём Рождения тебя поздравляю!
                15.03.10


Рецензии