Стеклянный дом

Стеклянный дом, в котором я живу
Совсем не кажется сейчас уютным
Его покой теперь не признаю
А прежний блеск кажется мне смутным

А временами хочется кричать
Топтать ногами груды снега
В стеклянном доме надо всем молчать
И нет  там ни веселья, ни смеха

Зачем тогда построен этот дом
Зачем его я холю и лелею
Мне стало слишком тесно в нем
Надеюсь вне его я жить сумею!


Рецензии