Помечтать по-детски...
В волшебной сказке, которую забыла
Тебе когда-то мама дочитать,
Наверное, такое что-то было,
От чего так тянет помечтать.
То кажется тебе, что ты - принцесса,
То по следам твоим спустили пса,
То паж влюблён в тебя - ах, он повеса!
И нет фантазиям твоим конца…
Сегодня будешь кем? Прекрасною Еленой?
Или колдуньей Бабою-Ягой?
Какой сюжет готовишь к исполненью,
Какой костюмчик, грим какой?
И я хочу, подобно маленькому чаду,
Зажмурившись, перенестись туда,
Где в пробках утренних торчать не надо,
Где самолёт-ковёр доставит без труда!
Свидетельство о публикации №110041302849