Встреча с другом...
Посмотри, каким ты стал
Обтянутым мышцами со всех сторон.
Слышишь этот стон? Это девахи кричат со всех сторон,
Наблюдая за тобой как за иконой идеала.
«Где он?» - визжат со всех сторон. «Вон он!».
Девахи, собравшись единой стаей, побежали.
Неужели я нахожусь рядом. Еле-еле
Складываются мысли в голове.
Я где? В какой стране?
Это Нью-Йорк?
«Нет, брат! Это ЭнКаунтер!
Они узнали меня. Ты находишься в наших кругах.
В головах проносятся единые мысли. Как грызли
Мы рвёмся к единой цели. От того,
Как быстро ты поймёшь, что от тебя хотели,
Зависит, будешь ли ты первым, брат,
Или же следом за последним…»
Свидетельство о публикации №110041302766