Отречение
По той причине, что не тот,
Не заплативший дань порока,
Не применивший слова «скот»…
Убивший качество досуга
Своим упрямым словом «нет»…
И лишь борьба твоя супруга
Среди бесчисленных побед.
Ты отказался видеть взгляды,
Ты отказался слышать рты
И уничтожил все награды:
«Ты отречён… и только ты».
Свидетельство о публикации №110041302736