Чёрное стихо

пародия на стихи Жени Жуковой
   "Чёрное стихо"

В чёрную комнату, с чёрными мыслями,
Кто там, подруга, по-чёрному вхож ?
Чёрную кошку искать там бессмысленно,
Разве, что "чёрное стихо" найдешь !


Рецензии
Интересно... Спасибо...

Женя Астафьева   13.04.2010 15:51     Заявить о нарушении