Этюды

                1

Я плачу от счастья…, я плачу от счастья…
Я плачу от счастья, когда ты со мной.
Как солнце спасаешь меня от ненастья
И даришь мне свет неземной.

Как горячи мои светлые слезы!
Как искренне чувство мое!
Порхают как ангелы белые розы
Из моего сердца – в сердце твое.

                2

В нашей жизни много чар и колдовства,
Что порой судьбу нашу решают.
И одно из них – обычные слова,
Низвергают что и воскрешают.

Вот ты сказала: Ты мне не чужой.
И это значит, это значит,
Что вновь в осенней тьме сырой
От счастья сердце мое плачет…


Рецензии